Seiten

Konto löschen

Das Löschen erreichen Sie unter Konto → Einstellungen in der Gefahrenzone. Nur die Eigentümerin/der Eigentümer kann das Konto löschen.

So löschen Sie das Konto

  1. Wählen Sie in der Gefahrenzone „Konto löschen".

  2. Im Bestätigungsdialog „Konto endgültig löschen?" sehen Sie, wie viele Spaces und Mitglieder betroffen sind.

  3. Geben Sie zur Bestätigung den Kontonamen ein und wählen Sie „Konto unwiderruflich löschen".

Geben Sie zur Bestätigung den Kontonamen Aveela in das Feld Kontoname ein. Wählen Sie dann Konto unwiderruflich löschen, um den Vorgang abzuschließen. Alternativ können Sie den Dialog mit Abbrechen verlassen.
Löschen durch Eingabe des Kontonamens.

 

Support kontaktieren